(社)菓子総合技術センター/菓子類及びその素材・食品一般に関する試験・検査・研究他…食品・研究/検査関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(社)菓子総合技術センター/菓子類及びその素材・食品一般に関する試験・検査・研究、並びに技術情報の普及事業。一般社団法人 菓子・食品新素材技術センター…食品・研究/検査関連…関係団体・機関(ジャンル別) ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
……食品・研究/検査関連……………………………………
(フリガナ) カシソウゴウギジュツセンター
コード 575
法人名 (社)菓子総合技術センター
新郵便番号 110-0013
新郵便番号 110-0013
都道府県 東京都
住所1 台東区入谷1-18-7 東京菓子会館内
住所2 東京菓子会館内
電話番号 03-3874-4400
FAX番号
FAX番号
メール
担当部署 事務局
担当者
事業内容 菓子類及びその素材・食品一般に関する試験・検査・研究、並びに技術情報の普及事業。一般社
団法人 菓子・食品新素材技術センター。
団法人 菓子・食品新素材技術センター。
事業内容①
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考 平成28年(2016年)で創立50周年
ルート
代表者
資本金
会社売上
健食売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
……………………………………………………………………………………………………………………………
【見積書】